подскажите де скачать прошивку для ibox f5 slim signature a12
IBOX F5 Slim Signature A12 v2.0.1 (10062019): https://cloud.mail.ru/public/3rFv/5TnPXvQWt
Dash & Cam - Форум для обсуждения видеорегистраторов и экшн-камер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dash & Cam - Форум для обсуждения видеорегистраторов и экшн-камер » Видеорегистраторы [DashCam] » Bist Slim 10 Signature (Ambarella A12A35+OV4689)
подскажите де скачать прошивку для ibox f5 slim signature a12
IBOX F5 Slim Signature A12 v2.0.1 (10062019): https://cloud.mail.ru/public/3rFv/5TnPXvQWt
Измените имя файла базы на нужное и всё...
А где этот файл базы?Мне эту прошивку нужно записать программой DirectUSB-III.У неё расширение ELF
Отредактировано Евгений 1970 (14.06.2020 12:08:13)
Евгений 1970, вы для начала покажите, что у вас есть.
Залейте на облако и дайте ссылку, чтобы предметно всё обсудить...
ОК.https://yadi.sk/d/gjX7KyiH0JOo6Q Мне нужно залить эту прошивку через USB.В конце записи вылазит ошибка,поэтому и вопрос,что нужно исправить?
Отредактировано Евгений 1970 (14.06.2020 12:12:13)
Мне нужно залить эту прошивку через USB
Всё для восстановления Ambarella:
Восстановление регистраторов на платформе Ambarella...
В конце записи вылазит ошибка
Покажите лог ошибки и самого процесса (текст)
Noi
Расскажу как делал у себя.На устройстве стояла родная Slim10.bin. Вытащил карту памяти из устройства, на компе дома отфарматировал её, закинул туда прошивку UNOA12S.bin , затем переименовал её в Slim10.bin. Дальше идем в машину всатвляем карту памяти, заводим машину и на включении устройства соглашаемся с обновлением прошивки. После обновления выключаем устройство, вынимаем карту памяти и опять идем к компу, форматируем и закидываем файл rdfw.bin. Опять идем в машину вставлем карту памяти ,заводим машину и обновляемся. Теперь базу камер можно устанавливать с карты памяти.
Опять вынимаем карту памяти, идем к компу, форматируем карту памяти, закидываем туда файл с базой камер, опять в машину, вставляем карту памяти. При включении устройства базы камер обновятся. Далее база камер обновляется с карты памяти, это очень удобно.
Прошивка от SilverStone HYBRID UNO A12 S очень понравилась, в ней все есть, всё устраивает, на ней и останусь. Удачи!!!.Отредактировано ionovin (23.03.2020 08:19:10)
Я все именно так и делал. Регистратор работает, антирадар камеры иногда показывает, скорость тоже показывает, а базу камер то ли не видит, то ли почему то не работает. Подскажите в чем может быть дело?
Всем Прривет! Не видит спутники никак. Достался от другана. Судя по всему не обновлялся никогда. Оф прошивки и обновления не нашел. Ткните, что нужно сделать.
Пишет норм. Видно все прилично. Остальное не работает.(((((
Ткните, что нужно сделать
Посмотреть шапку темы...)
Посмотреть шапку темы...)
Там блин прошивки лохматого года.....( В шапке твоей...
Там блин прошивки лохматого года.....( В шапке твоей...
Если у вас есть официальные прошивки новее, я их с удовольствием добавлю в СВОЮ шапку...)
Функционал прошивки и год выхода прошивки это две большие разницы, а вот базы должны быть актуальными...
Всем привет!
Подскажите, что за баг с циклом записи. Ставлю на 1 мин - может писать и 20 сек. и до бесконечности.
Манипуляции с перезагрузкой( возврат к заводу) и изменения в настройках ни к чему не приводят.....((((
что за баг с циклом записи. Ставлю на 1 мин - может писать и 20 сек. и до бесконечности.
Вероятно, в меню включена запись по детектору движения. Именно это приводит к такому режиму записи с неопределённой длиной роликов. В разных прошивках этот пункт называется по-разному, так что примерно по смыслу найдёте.
Вероятно, в меню включена запись по детектору движения. Именно это приводит к такому режиму записи с неопределённой длиной роликов. В разных прошивках этот пункт называется по-разному, так что примерно по смыслу найдёте.
Спасибо! Буду пробовать.
Я все именно так и делал. Регистратор работает, антирадар камеры иногда показывает, скорость тоже показывает, а базу камер то ли не видит, то ли почему то не работает. Подскажите в чем может быть дело?
Всем привет! Аналогичная проблема. Какое-то решение есть?
Looker
Поконкретнее можно?
Аппарат не видит базу дорожных событий, или что?
В меню информации (там где версия прошивки и т.д.) что написано?
ionovin
Если Вам лень (или боязно) перешивать своё устройство прошивками от его клонов, то тогда хотя бы посмотрите обзоры на них, где есть информация о имеющихся в меню пунктах.
У меня был таковой клон, но уже давно продан, поэтому я, честно скажу, не помню, в какой прошивке такой пункт есть. Но у кого-то он есть точно.
Для перешивания Вашего прибора софтом от клона - берёте прошивку от этого клона, переименовываете её в Slim10.bin и перешиваете.
Следующая прошивка, если новая не понравится, должна уже называться так, как называлась эта новая до переименования.
Т.е. в каждой прошивке - своё имя файла. Как она изначально называется, так и надо называть последующую, чтобы устройство предлагало обновление при запуске.
Пример: у Вас Bist slim10 signature, в этой прошивке имя файла slim10.bin, в прошивке от iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12 имя файла F5 Slim_S.bin.
Чтобы перешить Ваш Bist в ibox, переименовываете файл F5 Slim_S.bin в slim10.bin.
Чтобы перешить обратно - соответственно, берёте прошивку от Bist slim10 и переименовываете её в F5 Slim_S.bin.
Ну и так можно перебрать всех клонов.
Чтобы работала сигнатурная часть - надо использовать только прошивки от сигнатурных клонов. Иначе распознавания радаров в сигнатурном режиме не будет. Т.е. вообще сигнатурного режима не будет даже в меню.Отредактировано JeWell (07.03.2020 10:38:02)
ionovin
Если Вам лень (или боязно) перешивать своё устройство прошивками от его клонов, то тогда хотя бы посмотрите обзоры на них, где есть информация о имеющихся в меню пунктах.
У меня был таковой клон, но уже давно продан, поэтому я, честно скажу, не помню, в какой прошивке такой пункт есть. Но у кого-то он есть точно.
Для перешивания Вашего прибора софтом от клона - берёте прошивку от этого клона, переименовываете её в Slim10.bin и перешиваете.
Следующая прошивка, если новая не понравится, должна уже называться так, как называлась эта новая до переименования.
Т.е. в каждой прошивке - своё имя файла. Как она изначально называется, так и надо называть последующую, чтобы устройство предлагало обновление при запуске.
Пример: у Вас Bist slim10 signature, в этой прошивке имя файла slim10.bin, в прошивке от iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12 имя файла F5 Slim_S.bin.
Чтобы перешить Ваш Bist в ibox, переименовываете файл F5 Slim_S.bin в slim10.bin.
Чтобы перешить обратно - соответственно, берёте прошивку от Bist slim10 и переименовываете её в F5 Slim_S.bin.
Ну и так можно перебрать всех клонов.
Чтобы работала сигнатурная часть - надо использовать только прошивки от сигнатурных клонов. Иначе распознавания радаров в сигнатурном режиме не будет. Т.е. вообще сигнатурного режима не будет даже в меню.Отредактировано JeWell (07.03.2020 10:38:02)
Доброго времени суток.
Можно ли по этой схеме прошить Бист прошей от инспектора се?
Будет ли работать картография?
Looker
Поконкретнее можно?
Аппарат не видит базу дорожных событий, или что?
В меню информации (там где версия прошивки и т.д.) что написано?
устройство срабатывает только на сигнал радарной части.
камеры из базы gps не видит вообще
Доброго времени суток.
Можно ли по этой схеме прошить Бист прошей от инспектора се?
Будет ли работать картография?
Прошить можно. Работать не будет. Ни картография, ни сам аппарат.
ребят,всем привет.Подскажите пожалуйста чайнику как можно обновить регик?У меня Bist slim 10.Заходил к ним на сайт.но ничего не нашел.
ребят,всем привет.Подскажите пожалуйста чайнику как можно обновить регик?У меня Bist slim 10.Заходил к ним на сайт.но ничего не нашел.
Спасибо.
Отредактировано jychek (10.01.2021 11:58:41)
Хурроны - это всего лишь один из его клонов. А так-то их много. Вот список именно сигнатурных, на выбор:
Bist Slim10 signature
Dixon Combo S9 signature
Dunobil Status Signature
Hurron Pro signature
iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12
iNtego VX-1000S
Recxon Smart Signature
SilverstoneF1 UNOA12S / UNOA12Z
Viper Combo Expert Signature
Наиболее часто обновляемые базы - у Silverstone, iBox и iNtego. Прошивки разные, работают по-разному, поэтому установите и сравните, какая больше по вкусу.
Базы у ибокса отличаются кривизной обработки КСС, в остальном всё примерно одинаково. Но, именно "примерно".
Спасибо за совет.Это получается нужно зайти к ним на сайт и попробовать обновить?Я просто никогда не делал этого,вот и спрашиваю.
Да, скачиваете сначала прошивки с их сайтов под соответствующую модель, изменяете имя файла, чтоб аппарат перешился. После удачной перешивки - скачиваете обновление базы и обновляете её. Обновляется она по-разному у разных "производителей" - где-то копированием во внутреннюю память аппарата, где-то так же, как и прошивка, через SD-карту.
Вы здесь » Dash & Cam - Форум для обсуждения видеорегистраторов и экшн-камер » Видеорегистраторы [DashCam] » Bist Slim 10 Signature (Ambarella A12A35+OV4689)