Из Пхёнчхана сообщают:
После финала хоккейных сборных кто-то бегал в ушанке по городу с медведем,
распевая «Ой, мороз, мороз» и бил морды американцам.
Но опознать не смогли, так как человек был с нейтральным флагом.
Юмор...
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться125.02.2018 17:29:53
Поделиться815.03.2018 23:10:44
Отредактировано Семён 50 (16.03.2018 09:12:55)
Поделиться915.03.2018 23:57:57
https://www.youtube.com/watch?v=0IKOXVVfk8Y
Как считаете это не стеб?
Поделиться1016.03.2018 12:13:33
Как считаете это не стеб?
Сложно судить о чем-то, имея всего лишь очень приближенное представление...
Мой отец, всю свою жизнь проработавший кузнецом, снимал голой рукой разогретую чугунную сковородку с плиты и никаких последствий... это я видел сам, собственными глазами. Кому-то рассказать - возможно и не поверят. Вот такой вот "стёб"...
Поделиться1531.03.2018 23:27:58
Доброй ночи.
Подумал что это относится к юмору.По крайней мере мы смеялись.
Отредактировано papa. (01.04.2018 00:31:09)
Поделиться1601.04.2018 00:38:40
Подумал что это относится к юмору
Как минимум, это занимательно...
Поделиться1805.04.2018 22:15:07
Добрый вечер.
Вот еще наблюдение.
https://www.youtube.com/watch?v=g5VSPTW4P8Q
Отредактировано papa. (07.04.2018 00:17:43)
Поделиться1923.04.2018 14:09:16
Добрый день.
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!😂
Поделиться2308.05.2018 14:01:29
Добрый день.
Отредактировано papa. (08.05.2018 14:02:39)
Поделиться2523.05.2018 12:01:18
Старый дед жалуется врачихе:
-как на первую-то залезу, ещё ничего. На вторую- сердцебиение и одышка, а на третью и сил уже нет.. .
-Дедуля! В вашем возрасте половые акты уже противопоказаны.
-Эх, дочка, ты только об этом и думаешь! А я тебе о ступеньках толкую!
Поделиться2623.05.2018 19:24:34
Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.
Девица кладёт грецкий орех на стол: «У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя».
Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения.
Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех!
Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос".
Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам.
И снова, как прежде, жаркая ночь любви.
Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.»
Генерал: «Годы летят, зрение уже не то…»😂😂😂.
Поделиться2823.05.2018 21:29:03
Добрый. Это не юмор, а грустная сущность современного бытия.
Мальчик спросил своего отца : «Как вы жили раньше?
Без доступа к технологиям, без интернета,
без компьютеров,
без телевизоров,
без кондиционеров,
без мобильных телефонов?»
Папа ответил: «Точно так же, как ваше поколение живет сегодня:
без молитв,
без сострадания,
без чести,
без уважения,
без стыда,
без скромности,
без чтения.
Мы, люди, которые родились между 1940-1980, являемся благословенными. Наша жизнь - живое доказательство:
играя и катаясь на велосипедах, мы никогда не носили шлемов.
После школы мы играли до заката.
Мы никогда не смотрели телевизор.
Мы играли с настоящими друзьями, а не с друзьями из интернета.
Если мы когда-либо испытывали жажду, мы пили водопроводную воду, а не воду в бутылках.
Мы мало болели, хотя раньше мы делили один и тот же стакан сока с четырьмя друзьями. Наши родители лечили нас копеечными средствами отечественного производства или при помощи народной медицины.
Мы никогда не набирали вес, хотя мы ели много хлеба и картошки каждый день.
Мы привыкли создавать свои игрушки и играть с ними. Мы делились игрушками, книжками.
Наши родители не были богаты. Они давали нам любовь, научили ценить духовное, а не материальное, дали нам понятие о настоящих человеческих ценностях - честности, верности, уважении, трудолюбии.
У нас никогда не было мобильных телефонов, DVD, play station, XBox, видеоигр, персональных компьютеров, интернет - чата, но у нас были настоящие друзья.
Мы посещали дом нашего друга без приглашения, нас угощали простой и скромной едой.
Наши воспоминания были на черно-белых фотографиях, но они были яркими и красочными, мы листали с наслаждением семейные альбомы и хранили с благоговением портреты наших предков. Мы не отправляли на помойку книги, мы стояли за ними в очередях и потом запоем их читали. Мы не выносили свою жизнь на чужое обозрение и не обсуждали с таким упоением чужую жизнь, как это делаете вы - выставляя свою жизнь напоказ в инстаграмме, обсуждая прилюдно в масс-медиа пространстве свои семейные тайны.
Мы - уникальное и наиболее понимающее поколение, потому что *мы-последнее поколение, которое слушало своих родителей*.
* Кроме того, первые, кто должен был слушать своих детей.*
и мы те, кто все еще умнее и помогает вам использовать технологии, которые никогда не существовали в то время, когда мы были в вашем возрасте!!!
Мы ограниченное издание!
Наслаждайтесь нами!
Учитесь у нас!
Цените нас, прежде, чем мы исчезнем.»